· 

プロテインをダマにしない方法

 

 

 

どんな病気も、アルブミンが低いとなかなか治療効果を上げることができません。
 
そこで、プロテインをどう治療にうまく使うかが問題になってしまうと思うのですが、
 
プロテインがダマになってしまって口当たりが悪くて飲めない
 
という相談があり、
 
 
せっかく購入してもらったプロテインをクライアントから返されてしまいました( ;  ; )
 
 
 
血中の総蛋白がまだまだ低いので、ぜひプロテインは使って欲しいのですが…
 
 
 
 
私は広い容器に泡立て機とを使ってシャカシャカして飲むので、ダマになることはありませんが、
 
 
会社役員であるクライアントは人目もあり、仕事中にそんなことは流石にできないようで、
 
 
なんかいい手はないかな、と思っていたらこんなの見つけました。
 

プロテインミキサーボール。
 
 

シェイカーにこれを入れて、シェイクすることでダマが出来ないとのことです。
 
 
このシェイカーはブレンダーボトルと言って、プロテイン専用の、ダマになりにくいボトルです。
 
 
お値段アマゾンで1458円〜2000円。
 
 
購入リンク
 
↓↓
 
 
↑↑
 
 
 
プロテインなら、
ゴールデンホエイのグラスフェッドプロテイン、抹茶フレーバー。
おススメです。
 
 
甘いのがあまり、好きでない私は最近、
 
これに
オリーブの葉の粉末を入れて飲んでいます。
 
 
オリーブの葉の苦味とプロテインの甘さがちょうどよく中和して、スッキリ飲みやすいので、気に入ってます。
 
 
無農薬、国産のオリーブの葉100パーセントの粉末は、今ネットショップで扱っています。
 
 
オリーブの葉についての過去記事
↓↓
↑↑
 
今なら、糖質オフのススメ!もプレゼントしています。
 
 
よかったら試しにご購入お願いします。m(_ _)m
 
↓↓
 
 
image
 
↑↑
 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村